【12.07.05】組織拡大・医労連共済推進合宿参加要請について

組織拡大・医労連共済推進合宿

組織拡大・医労連共済推進合宿参加要請

2012年9/16(日)-9/17(祝.月)

お疲れさまです。7/8定期大会は加盟組合の大奮闘で300名を超える純増で、5年連続の過去最高現勢で迎え、1万5千人の愛知県医労連建設に向け熱い大会となります。新たな年度に向けて、恒例の組織合宿を開催します。
秋期の勢いある拡大行動が、組織の純増へつながることは、すでに試され済みです。今年も組織合宿に参加するなかで、みんなの喜びや悩みを共有し、組織拡大に踏み出す大きな力としていきましょう。
全組織から、組合役員はもちろん、若手組合員や、次期役員候補を積極的に送り出していただき、組織拡大・共済推進を元気に取り組んでいきましょう。
なお参加費は、医労連役員及び各組織1名分を組織拡大強化基金より負担します。全組織から複数参加をしていただきますようお願い致します。

(1) 日時・場所
◇日時 2012年9月16日(日)午後2時~9月17日(祝.月)正午
◇会場 日間賀観光ホテル(オーシャンビューと新鮮な魚介類料理が自慢)
住所 〒470-3504 愛知県知多郡南知多町日間賀島
TEL 0569-68-2211/FAX0569-68-2212  http://www.himakakankou-hotel.co.jp/
◇交通アクセス
車:名古屋から 名古屋高速大高IC知多半島道路・南知多道路 → 豊丘IC
片名港・海上タクシー「スバル」TEL 0569-68-2625 または、師崎港・高速船10分
電車:名鉄新名古屋駅(45分) → 河和(徒歩5分)河和港(高速船20分)
◇参加費 1万5000円(会議は旅館付近の公民館にて行います)
*参加申し込みは、別紙にてFAX、又はメールにてお願い致します。
*参加申し込み〆切 第1次 8月27日、最終9月12日

(2) 内容
◇組織拡大と医労連共済推進の「交流」
議題【①秋の組織拡大の取り組み(秋500名拡大、非正規・介護、退職者継続)、②共済推進の取り組み、③拡大・共済推進のための総対話行動】
*資料は50部準備して下さい。(組織拡大や共済推進に関するニュース等)

(3)参加要請数
①各組織の組合役員、組織担当及び共済責任者、青年役員の参加を要請します。
②県医労連執行委員、及び各組織1名分は県医労連から参加費全額補助

申し込み用紙・高速船案内

公開:2012年7月5日   カテゴリー: